Не смыкай сегодня глаз,
Не смыкай, прошу тебя,
Вместо тысяч пустых фраз
Ты зажги свечу любя.
Напои меня вином,
Мы станцуем ча-ча-ча,
И о жизни мы споём,
Ведь горит наша свеча.
Ты робей при свете дня
И раскройся мне в ночи,
И зажги, зажги меня
В свете пламенной свечи.
Ты меня не покидай,
Лишь тебя одну хочу,
И прошу: не задувай
Нашу яркую свечу!