Так вышло, что я умерла...
В тот год у нас спелые вишни
Побила гроза...
Все из дому вышли
И мокрый асфальт
Алел под дождём...
А потом
Мы долго с тобой говорили
Почти ни о чем
И молчали о важном...
О том,
Что больно в груди отзывалось...
И вишни... казалось бы малость,
Но забывались с трудом ...
А утром расколотый ствол
Спилили под корень...
И я умерла. Ты же более
Не возвращался в мой дом...
.
А. Нелина