На чужой планете также светит солнце?
Есть трава и птицы? Есть другая жизнь?
Ты ушел с рассветом, растворился в звездах,
И теперь об этом даже не грустишь...
Я не буду плакать... Слезы это слезы...
Маленькие капли горького огня...
Ты ушел с рассветом... В небе светят звезды...
На чужой планете вспоминай меня...