Ксения...
В твоем имени миг забвения...
Звон мечей, словно привкус времени...
Соль морей... горький ветер севера...
Ксения...
Нежных рук твоих опьянение...
Знак судьбы... Вера и отречение...
Страсть и пыл... Пламя и преклонение...
Ксения...
В твоем Мире живет Вдохновение,
Сила, Нежность, Любовь.. Свято верю я,
Что исполнится вновь песнь Весенняя.
Песнь Мечты с вечным именем
Ксения...