1 куплет
Сказочное утро,
Обниму секунды
И растаю, как снежинка
На твоем плече.
Пусть бегут минуты
Мимо ходят люди.
Мы с тобой сегодня
На одной волне.
Припев:
Ты удивляешь меня словно снег в Сочи
Я тебя обожаю, между прочим.
Научись уже читать между строчек
Снег в Сочи, мой снег в Сочи.
Удивляешь меня словно снег в Сочи
Наши теплые чувства очень непрочны.
Им куда-то опять бежать надо срочно
Снег в Сочи, снег в Сочи.
Снег в Сочи, снег в Сочи.
2 куплет
Давай! Заморозим этот день для нас.
Давай! Не отпустим больше ни на час
Друг друга
Целовать и беспощадно обнимать,
Пока жара не растаяла!
Проигрыш:
Припев:
Ты удивляешь меня словно снег в Сочи
Я тебя обожаю, между прочим.
Научись уже читать между строчек
Снег в Сочи, мой снег в Сочи.
Удивляешь меня словно снег в Сочи
Наши теплые чувства очень непрочны.
Им куда-то опять бежать надо срочно
Снег в Сочи, снег в Сочи.
Снег в Сочи, снег в Сочи.
Снег в Сочи, снег в Сочи.
Снег в Сочи, снег в Сочи.