I
Каждый день проходит, ты не замечаешь
Что с тобою происходит то, что счастьем называют.
То, что согревает, улыбку вызывает.
У каждого своё, но по сути всё одно.
По сути, всем нам хочется уйти от одиночества.
Чтоб было с кем делиться, чтоб было с кем напиться.
Потом на ком жениться, чтобы рождались новые лица.
Ну, в общем, хочется нам всем одно
Чтоб просто было хорошо.
Припев:
Чтоб любимый человек рядом
Чтобы не болели мама и папа
Чтоб мои друзья приходили нежданно
Чтоб дома у меня всегда звучала гитара.
II
Но к сожаленью не всегда так бывает.
Кто-то сам себе палки в колеса вставляет
Не ценит родных и близких,
Не учится на своих ошибках.
Кого-то изначально жизнь обижает
Во все стороны бедолагу кидает,
Но судьба – она не злодейка,
Она всё прекрасно понимает.
И вот однажды ты просыпаешься утром,
Солнце улыбается.
И ты понимаешь, что всё не так уж плохо,
Что жизнь продолжается.
И ты выходишь, идёшь на работу
Ты ходишь туда каждый день,
А тебе всего-то охота
Чтоб было как в песне моей.
Припев:
III
Я для чего вам все это рассказываю,
Я не хвастаюсь и ничего не доказываю.
Просто хочется, чтоб всё было классно,
Чтоб жизнь была прекрасна.
Не забывайте быть счастливыми,
Цените каждый миг и жизнь свою,
Любите и будьте любимыми.
В общем чтобы всё у вас было.
Припев: 2 раза