Ночь опустилась зимою на плечи,
Холодом дышит тихонько в затылок.
В небе зажглись одинокие свечи,
Что мерзлотою на стёклах застыли.
Вот до меня и добрался ноябрь,
Он опоздал, как прошедшая осень.
Инеем снежным пришёл, серой рябью,
В царство снегов за луною уносит.
Сердце остудит, снегами окутав,
В даль уведёт завывающим ветром.
Холод отступит за долю минуты
Перед рассветом.
1 min read
СлушатьСнежная дорога
1
1
570
Give Award
Other author posts
Никто не будет встречать
Вся эта жизнь, как дешёвое низкопробное кино - Плохие актёры, и у операторов руки всё время дрожат. В дороге сегодня смотрела в окно, Меня ведь не будет никто провожать. …
Я любил тебя издалека
Я люблю тебя издалека, Каждый день мне без тебя как страдание. Эта ноша для меня так сладка, Так сладка и тяжела в ожидании. …