Давай зима добавь мороза! И за морозь меня на век, пускай как мамонта отроют, и я буду для них как первобытный человек.Пускай в музей поставят мое тело, и будут всем там говорить! А вот поэт другова века, если дети не хотите ,как он стоять с тупым лицом в музее, то не надо водку пить!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Сон
Я очень рад что ты пришла ко мне во сне, мая любовь к тебе, не растает даже по весне. Ты рано ушла от мира суеты. И в мире грез где нет меня, есть только ты, мая прекрасная богиня красоты! Но клянусь тебе во век, мой до боли любимый человек, что я...…
Пуля
Пуля в окопы чужие летела, пуля не дура! Ана жизни людей заберать не хотела! Но не было выбора, так дурак человек захотел. Ведь он день и ночь, пулю и ствол придумать хотел! …
Comments
You need to be signed in to write comments