Когда кажется, что свет внутри гаснет,
И в мире твоём, словно в мае 41-го,
Разруха, боль и потерь сожаления,
А на крик души твоей не спешит спасенье.
И хочется пасть на колени,
Избитый, измученный жизнью своею:
Вспомни мечту что греет,
Верни на лицо оскал зверя,
И не издав ни единого стона,
Пройди свой путь достойно,
Оставив после себя что-то больше, чем пепел.
И помни - ничто не дороже чести.