Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней силу, чтобы их ветра боялись. Но не тут то было ветра зиму в друг позвали. Теперь метель и ветер сила, вулканы спят не скоро теперь наступит их стихия.
Other author posts
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Твоя любовь
Как хочется на небе с ангелами танго с танцевать, чтобы бесы на рассвете ушли в огненное поле погулять. Как же хочется с тобою весь мир перевернуть, чтобы знали все как сильно я тебя люблю. Я прыгну со скалы и я не разобьюсь , ведь ты дала мне кры...…
Сонет души
Прекасен мир в нем ты живешь, прекрасна ночь вней ты меня в обьятия берешь, прекрасна ты твоя душа , и я молюсь ты хороша! Твоя улыбка яркий свет твои глаза прекраснейший сонет, стобой легко идти по жизни, у нас с тобой счастливийший дуэт. …
Сумрак
Поскудный день горит душа, и сердце сжалось мне не до сна. С ночью теперь у меня вражда, от таю я наверно когда придет весна. Заряд и бодрость теперь мне не друзья , я одинокий Сумрак волк мая душа теперь не чья. Сыграл в судьбу в любовь и вот. Те...…
Comments
You need to be signed in to write comments