Колыбель и могила забытых стихов,
Что устали томиться на полках.
Я бы мог освятить их набором из слов,
От которых не будет и толку.
Рвут сознание в клочья и режут ножом
По живому, из колотых мест
Вытекая на тысячи вновь аксиом,
На которых поставлю я крест.
20.04.18