Открой глаза на три-четыре,
Как услышишь мой хлопок.
Ты ведомый в этом мире.
Я — диктатор. Ты — игрок.
Все шкафы мои пустые —
Там лишь пыль на много лет.
В них давно как ты такие
Видят собственный скелет.
Стены, камни, вне пространства
Вся империя моя.
Вены, ставни, ежечасно
Поджигаются дома.
С неба льются слёзы падших,
Что пытались вознестись.
Обрубая крылья ваши,
Тени тянут пальцы ввысь.
В грязь кидают под софиты
Чувства, честность и любовь.
Время вышло. Карты биты.
Вместо рек стекает кровь.
В чёрном мрачном одеянии,
В чёрных грубых сапогах
Палачи на растерзание
Плоть развесили в углах.
На крестах поют вороны,
Под крестами — гроб червей.
Для владения короной
Ходит правило — убей.
Для владения короной
Слабый сильного сожрал.
На крестах поют вороны,
В восхищении бьётся зал.
На могилах у обрыва
Разделяют люди муку.
Согрешила так красиво,
Что твой Бог пожал мне руку.
03.04.18