И каждый миг замкнулся в Воскресение,
Уткнувшись в точку, возвратившись в круг,
Где центр - это Бог, а ближний - друг,
И каждая строка награда за спасенье.
А золотое слово, данное взаймы,
попросит подтверждение доброй воли,
И первая любовь откроет двери Ною,
И Откровением будут жить великие умы.
И каждый шаг прекрасен обуздавшим время.
И крест, сразивший черную звезду,
Научит не гулять по стадиону одному,
Укутавшись в слепое эго...
И ностальгия, как стоять на месте.
И слеп тот свет, который вновь сливается со тьмой,
И это только личный бой...
И значит путь открыт для доброй вести