С Наступающим, Друзья!
Ну вот... так скоро, как всегда,
Нам, год, с тобой пора проститься,
Уж зреет новая страда,
Где жизнь иная, друг, таится,
Еще недавно малышом
И ты в дома к нам постучался,
И так заплакал, раскричался,
Увидев многий наш «дурдом»,
Но попривык и пообжился,
Поняв, мы в общем неплохие,
Хоть иногда подчас глухие,
Да и бываем слеповаты,
Когда друг-друга кроем матом,
И на дорожку столько пьем,
Сколько не пьем и за столом!...
Но видел ты, что в нас осталась,
Еще все ж теплится любовь,
Когда болезней вдруг собралась
Гроза - мы отдавали кровь,
И, панике не поддаваясь,
Работу трудную вели,
В себе во многом разбираясь,
И выстоять душой смогли,
Объединились в чаше горькой
Пусть и не все...процесс идёт!
Но ты же ведаешь настойкой -
Она в итоге всех возьмёт!
И станет русский человечней
И на дороге к жизни вечной,
Раскрыв сердечное забрало,
Россия выживет вполне,
Как, друг, с Христом в любом огне
В любое время выживала!...
А ныне, мудрый старина!
Помянем тех, кто не встречает,
Тебе спешащую замену,
Нового года перемену,
Тех, кто на Небе пребывает
Сейчас у Господа в объятьях,
О сестрах вспомним, друг, о братьях,
В молитве теплой изольем
Любовь...и Свет к ним призовем,
Чтоб освещал их счастьем боле...
И о живых помолим Бога,
Чтоб меньше было страха, боли
И веселей была б дорога
Нам к неизвестности грядущей,
Чтобы окрепло сердце наше...
Ну что ж прощай и помни Рашу,
Да встретим год мы наилучший...