Города на рассвете обтянуты розовой лентой -
Стражи защищают характеры непростые.
И совсем не хотят становиться легендой
Те, кто слышит ветры и родники золотые...
Я жду тебя непростительно долго
На границе с пестреющим Мкадом, нелепо:
Агрессивно сверкают немые дороги,
Лгут фонари, что тоже смотрят на Небо.
Городские улыбки словно оскал, помеченный миром,
Месят слезы и нефть суетливо и бессловесно,
Но по сердцу летят журавлиным клином
Просьбы к Господу : "помилуй, сердечно..."