Я вам скажу всё так, как есть:
Поэзия - смертельная болезнь!!!
Не сможешь от неё ты излечиться
И невозможно от неё привиться...
Диагноз точен и неоспорим,
Ведь столько лет уже живу я с ним....
Не отпускай меня, смертельная болезнь,
Пока живу , пока дышу, пока я здесь!!!