да, мне нравилось дышать ночными улицами в далеком 2005. знать, что в мире есть три района: «соцык», «юность» и «космонавтов». знать, что есть Шатунов и море, nescafe и ночные клубы
мамин "crystal" и папин orbit, и засохшие нахрен клумбы.
драться с кем то на входе в школу, драться с кем то за гаражами.
всюду ящики с бренди - колой и сомнительные журналы. в воскресенье - центральный рынок, а по пятницам - бар и кипиш. каждый смотрит тебе в затылок, и надеется, что ты видишь.
спать страшнее чем жить в три раза
ночью мир красивей и шире. можно громко пройтись вдоль Спасской, загораживать путь машинам. в сентябре всюду дым и пепел, запах бревен, огня и кожи. и никто никому не верит, и никто ничего не должен.
но мы вырастем, братец, так ведь?
ты не хочешь об этом помнить. купим чистенькие сим карты, свалим в точно такой же город. в нем все будет совсем иначе: фильм на тысячу нудных серий.
небо пахнет японским матча, и густое, почти кисель как.
всюду фейри, олд спайс и ваниш, страх растет из под ног, как зелень. слава Богу, что ты не знаешь, как я выгляжу в воскресенье. ты бы точно меня не понял.
я бы точно не обьяснила
что мир сделал с моей любовью.
но верни теперь все, как было.
поезд - белые розы - кеды
танцы - магнитофон - азарт и
ощущуние, с которым едут
в город, где никому не рады.