Ты захотел вдруг меня найти -
Оказалось я рядом, недалеко.
Прописалась по знакомому адресу,
Мой дом - это сердце твоё.
Поселилась я там давно,
Переехала незаметно,
С первой встречи мне отдал ключи -
Я взяла, мне понравилось место
А когда сгоряча ты ушел,
Своё сердце спрятав в гордыне,
Я осталась жить вместе с тобой
Несмотря на дома руины.
Вот теперь решила открыться
Когда ты сам с собой разобрался -
Я всегда в твоём сердце жила,
Наконец-то ты в него постучался.