Наверно, это не к добру,
Коль мне нужна другая участь.
Случится как-нибудь, к утру,
Всю ночь бессонницей промучась,
Решусь недавнее забыть,
Уйти, все нити обрывая, -
А там пускай хоть волком выть,
Выть, ничего не забывая;
Решусь уйти, не ставя вех,
Чтобы мосты за мной - кострами, -
А там пускай казниться век
Твоими мокрыми глазами...