_______________У пьяного душа влажная.
_____________________________Демокрит
Пошатываясь, прет расслабленная плоть.
Снята с нее узда и выброшена в грязь.
Теперь начни на ней хоть и дрова колоть -
Та будет гнуть свое, блюя и матерясь.
Отвратна наша плоть без света изнутри,
Когда душа влажна, как тряпка для мытья...
Пошатываясь, прет машина Ламетри
Из темени хмельной во тьму небытия.