Чай разный бывает как люди,
Отдайся спокойной минуте,
Зелёный с оттенком лимона,
В чёрном розмарина немного.
Белый купаж с ноткой жасмина,
Обнял шалфей листья малины,
Кислинка шиповника в чашке,
Искрится на свежей ромашке.
С цветка стекает сок здоровья,
Медовый чай мы выпьем снова.