Жизнь проходит, меняя характер людей.
Сотни лиц среди вас...Только пара друзей
Ловко вызволит мигом из тины болот
И спасёт на воде, видя тонущий плот.
Время лечит, стирая следы на земле,
Чтобы жизнь вам вручила счастливый билет.
Веря в грёзы, молясь над водою святой,
Груз обиды спустите, шагая с мечтой.
Нужный путь вы найдете к волшебным местам,
Свой маршрут, проложив, не пойдя по следам.
Изменив образ жизни и ценность идей,
Ощутите любовь дорогих вам людей.