Я спешу за тобой по Малой Морской.
Мимо "Исакия", где ангельская братия
Постоянно на реставрации
И зашкаливают входные квитанции.
Ты злой. И согрел бы тебя питерский зной,
Но мы оказались осенью.
Па, я тебя очень лю...
-К-клэр, зачем ты п-приехала?
Мои мысли перебивают твои слова.
- Приехала потому что могла...
И очень хотела. Возможно, я на всем белом свете осталась одна,
Кому до тебя есть дело.
Ты не поверишь, но я ведь тебе нужна.
Об этом промолчала.
Пап, я двенадцать лет по тебе скучала.
Ты идёшь целенаправленно. Рядом роскошный отель.
- Г-город отравлен. - Ворчит, мой балетный бандит.
Скоро будет тебе постель. Наверняка спина опять болит.
-Может в кафе? - Папа мрачнеет на вид.
В витрине мелькают сласти.
- Тут Есенин погиб,
А они к-кафе назвали «Счастье»...