Жизнь на Земле зависит от Солнца.
Это наше всё!
Радость, надежда, пища, свет и тепло.
Посылайте в словах или мыслях
Благодарность Солнцу.
За то, что мы рождены и живём.
Сколько зародившихся уничтожается,
В Мир наш солнечный не появляются.
Загадочная Вселенная нас окружает,
Вселенная нам Добра желает.
Нас видят, слышат, за нами наблюдают.
Всё, что в Мире случается,
Навеки сохраняется.
Сохраняются поступки наши
Плохие и добрые.
Настанет время
И за жизнь свою придётся объяснятся.
Обращайтесь к Вселенной
С добрыми словами и мыслями.
Только будьте людьми!
Не засоряйте пространство:
Матом, бранью, злом,
Жадностью, ненавистью, враньём.
Эти пороки общества
Чёрную энергию излучают,
Нашу Вселенную засоряют.