У твоего присутствия,
наверно, названья нету.
И я наберу безызвестные -
вздохи почти - слова.
Как хорошо бывает,
когда не хватает воздуха!
День без тебя.
Спокойствие.
Отсутствие.
Голова.
Это - пойдет в черновик.
А в чистовик январский
я запишу по белому -
как по воде - взболтаю:
нет головы, и не было.
Соль на губах - с лета.
День без тебя.
Присутствие.
Море.
Над ним летаю.