-"Мужей хороших не бывает!"
-Я как то фразу услыхал...
Но почему ж тогда страдают
О тех, кто чьим то мужем стал?!
Есть женщины на этом свете,
Которым нужен холостой.
Они не станут, этой, третьей...
Знакомо слово им-ЧУЖОЙ.
Но есть иные, те кто верит
Что всё и вся лишь для неё.
Они легко в своих постелях
Согреют тех, кто не её...
И наплевать на боль чужую,
На слезы преданной жены...
Они идут на про полую,
За светом собственной звезды!