Порою мы себе рисуем,
В своих фантазиях любовь.
И грезим сладким поцелуем,
Бросаясь в бездну вновь и вновь.
Играем собственной судьбою,
От юных лет и до седин.
Живём придуманной мечтою,
Не веря в то, что предадим.
Увы, итог всегда печален,
Мы забываем в чём клялись.
Любимых с легкостью бросаем,
При этом обвиняя жизнь.