Трудно верить в хороших людей.
Благородных, достойных и честных,
Это признак безвременья дней,
Бездуховности, зла и бесчестных.
И напрасно с людьми жить добром,
Открывая и душу и двери,
Всё равно, всё закончится злом,
Нынче люди, не люди, а звери.
Даже проблеска светлого нет,
Красотой, бы какой не рядились,
Лишь неискренность видишь в ответ,
Когда раньше последним делились.