Та музыка, которая тебе
послы... Шла ожидаемым ответом,
как надпись проступила на ребре
почти истёртой в зеркало монеты,
рекламою какой-то ерунды
звучавшая -- в момент преобразилась
свидетельством "есть Райские сады,
и херувимы, и Господня милость,
блаженная? мучительная? связь
всего со всем, и ничего не дробно,
всё сохранится, сбудется". ...шалась...
И только Вавилона гул утробный.
28. 11. 2020