Деревьев ветви - как изгибы рук,
Усталых дней не стертые мгновенья,
скользят по окнам и рождает звук
в сердцах ... любовь, а может откровенье...
Плывет душа ... вдоль тихой мостовой,
когда - то шумной, оживленной, людной,
где мы гуляли некогда с тобой,
сейчас же бродит только пёс приблудный...
И.. одноактной пьесой в нашу жизнь
Ворвался страх, сковавший в ужас город, -
на площадях, свободой одержим,
апрель танцует, вирусами вспорот....
И кажется все также воробьи
щебечут нежно и резвятся в луже...,
И чувства те же добрые твои,
и пониманье, - ты кому - то нужен...
Да первый акт пронзительный апрель
уже играет... ноты, голос, муки...
и опера под чуткую капель...
сюжетом драм протягивает руки...
Деревьев ветви ветер бередит
Плывет душа... Еще не ночь, но ближе,
и в колыбели, спрытанной в зенит,
молочный месяц вечер алый лижет...
Оставайтесь дома! Берегите себя и друг друга и будьте здоровы! Мы - вместе!
#ОстановимПандемию
#КоронацияДушиЧеловеческой
#поэзия_вместо_паники
#МыВместе7