А хочешь, я заварю тебе чай?
Добавлю щепотку сладкой любви
В пылающий чайник.
Посыплю заботою терпкой немного
И флёром улыбок.
Залью кипятком - так горячи мои чувства -
Смотри-ка, как пышет,
Как пляшет над чашкой твоей аромат!
Вдохни его свежесть.
Попробуй на вкус песни восточного ветра.
Вкуси моих сказок...