Кибитка старая скрипит по степи,
бегут колёса сквозь ночи и дни.
Дороги долгие тонут в пыли...
И хорошо бы до реки нам дойти!
И хорошо бы до реки нам дойти
там где стоянка и тени!
В дороге десятый день!
Пора бы подзарядить свои силы глоточком настоящего ирландского виски!
К воде волшебной отпустить лошадей
и непременно костёр развести!
Глотнуть дым горький грудью своей...
И в небо облаком его запустить!
И в небо облаком его запустить
как своих дум - отражение!
В дороге десятый день!
Пора бы подзарядить свои силы глоточком настоящего ирландского виски!
Потом в таинственном круге огня
сходить с ума от запаха звёзд!
И в час шептания травы и ручья...
Умчаться к ней на поезде грёз!
Умчаться к ней на поезде грёз
в страну Сирен и Морфея!
В дороге десятый день!
Пора бы подзарядить свои силы глоточком настоящего ирландского виски!
C/Am/Dm7/G
C/Em7/Am7/Dm7/G
Dm7/G/Dm7/G/G7
Fmag/G/C/Em7/Am7/Dm7/G
C/G/C/C7
Fmag/G/Fmag/G/Fmag/G/C
C/G/C
АС.