Небо как будто слегка закипает.
В нём проступает молочная пена,
И снегопадом сползает по краю,
Напоминая, кто мы и где мы.
А знаешь: весело, зябко, зыбко,
А знаешь: греемся наглым смехом,
Сердимся, словно зверей против меха
дёргаем,
А за клыками - улыбки