Снежинкой свежей парк укрылся,
Нежнейшей, словно пенка лАтте,
В кафе-кормушках веселился
Народец звонкий и пернатый,
Деревья в модных шалях белых,
Небесно-легких оренбургских
Встречали ласково, по-русски
Гостей, спешащих угорело,
Их скорость падала заметно,
Ошеломлёна красотою -
Богатством выпавшим несметным
С сокровищниц, что над землею,
Здесь время вдруг остановилось -
Природа сердце утешала,
Снимала маски и забрала:
Все то, душа чем очерствилась,
И пенкой всех поила сладкой
Эдемско-ангельского лАтте,
Кормила сахарною ватой
И наполняла фото чаты...
Дядя Рулу