Намотаю Жизнь на пальчик.
Сколько мне дано витков?
Вот детсад и первый мальчик,
Весь в веснушках - Петухов!
Школа, институт, учеба,
Милые студенчества года!
Мне бы задержаться здесь немного,
Но работа ждет! Вставай! Пора!
Следующий виток-Любовь и Свадьба,
Детский смех и наши малыши.
До конца достроена усадьба,
Посадила розы, для души.
В путь последний батю проводили.
Завели хозяйство, огород.
С огорода столько накрутили!
Так устали. Едем на курорт!
Пусть один виток другой сменяет.
Только успевай смотреть им в след.
Жизнь нам декорации меняет...
Будем Жить! Как в Сказке! Много Лет!