Теплый, томный летний вечер.
Море шепчет и зовет.
Ты зажег красиво свечи
И шампанское нас ждет!
Ледяное. С морозилки.
Охладит немного нас.
Приготовила я вилки,
Ты порезал ананас.
Скатерть белая, салфетки
Два прибора на столе.
Мы с тобой как малолетки
Суетимся в тишине.
Ты безмолвие нарушил
И включил волшебный блюз.
Заключил меня в объятия,
Поцелуй скрепил союз.
Утонула в твоем взоре.
Растворилась в неге ласк.
Как прекрасен ты... и море
И ненужно лишних фраз.