Судьба готовит нам сюрпризы!
Мы не всегда готовы к ним.
Нам предлагаются эскизы.
Какой сюжет МЫ сотворим?
Внезапно вдруг приедут гости.
И закатить придется пир.
Или за коммент в новом посте
Автограф свой пришлет кумир.
Нежданный выигрыш в лотерею.
И вы сорвете в ней джекпот!
А может...вдруг, заклинит двери
И тапочки пометит кот.
Ах, в жизни масса вариантов
И не угнаться за судьбой.
Но лучшим от Судьбы мне фартом,
Был тот, что встретились с тобой!