Когда-то я исчезну в потоке Вселенной,
Сольюсь с галактикой новой
И звезды, собою маня,
Призывают всех к себе смело,
Решительно скажут в покое:
"Ты век доживешь свой мирно и новой красивой звездою
зажжешься в ночном темном небе".
Разноцветною радугой где-то,
Сладострастным потоком лета,
Мы горим во Вселенной где-то,
Засыпая в кровати лунного света,
Мы вселенские дочери бездны
И красивого темного света,
Мы разносим вокруг доброту
И, сами того не зная,
Засыпаем в горящем снегу.
Мы останемся здесь,
В этом небе бездонном,
И, узрев ваши взгляды безвинных плеяд,
Заберем вас с собою в итоге,
В мир бесконечных гармоний
И пылающих в бездне огней.
Так устроен наш мир благовоний
И ты к нам скорей приходи!