На темной стороне луны,
Где райские цвели сады,
Живут советам вопреки,
Сестрички - смертные грехи.
Гордыня - старшая сестренка,
Которая ещё с пелёнок,
Любила в зеркало смотреть
И с высока на всех глядеть.
Немного младше была алчность,
В реке из золота купалась,
Лопатой золото сгребала,
Которого ей было мало.
Сестрою средней была зависть,
Хотела миром она править,
Стремилась людям сделать гадость,
Чужое счастье ей не в радость.
Но зависть не страшнее гнева,
Ведь эта огненная дева,
Испепеляла всё вокруг,
Если её обидят вдруг.
Самой прекрасною сестрицей,
Была красавица - блудница,
Но у неё была проблема,
Она любила только телом.
Роскошные имела формы
Та, что в еде не знала нормы,
Она всё время что-то ела,
Но почему-то не худела.
А самой младшенькой сестре,
Наверно, нужно быть бодрей,
Но та ленилась постоянно,
И унывала лишь упрямо.
Сестрички - смертные грехи,
Заходят в души без бахил,
Нарушив сон наш и покой,
И искушают нас порой.
Но не должны мы поддаваться,
Должны с грехами мы сражаться,
Чтоб никому не делать больно,
Чтобы ночами спать спокойно.