Земля бьёт по пяткам холодом
И отзывается выше голодом.
Осенью
Остро всё чуется
И не ночуется, а кочуется.
Жажда до жаркого,
Тёплого,
Летнего.
Ярким костром
Потрещать и согреть. Кого?
Я научилась шептать/ шуршать
Вместе с листьями.
И научилась летать,
Не отрывая ног от земли.
Эх, наглядеться бы в небо синее.
Эх, надышаться бы воздухом с инеем.
Эх, накупаться бы ледяной воде.
Счастье моё, мой огонь, ты гори во мне.
14.09.19