Бре(Н)довые смс-сонеты
Сено-мочало.
Начинай жизнь сначала.
Каждый день
начинай с нуля.
Забудь про возраст.
Забей на судьбу.
Твори реальность.
Словами рисуй.
Краски в день
и в ночь добавляй...
Знай, есть шанс
у каждого
начинать с начала.
Сено-мочало.