Бре(Н)довые смс-сонеты
Светлая ночь
на цыпочках
входит в спальню
мою.
Не сплю. Слушаю
как ухает сова.
Каждую ночь
повторяет она
гулкое ухух....
В этой стабильности
звуков
завершения дня.
Понятный мне урок.
Спокойно отпусти
заботы завтрашнего
дня и насладись
прозрачной ночи
музыкой хрустальной.