Бре(Н)довые смс-сонеты
Закрыло мне небо.
Задуло свечу.
Не стало мне страшно -
я смерти хочу?
Душа отказалась
бороться с судьбой.
Приму все как данность.
И Бог мой со мной.
Позволь мне валяться
в Храме твоём.
Молить о пощаде.
Смиряться с судьбой.
Позволь наслаждение изведать опять.
И падать, и падать
и снова взлетать...