Бре(Н)довые смс-сонеты
Ты меня не любишь?
Так знай, ты не забудешь.
Так просто не забудешь меня.
Приду в твоих
кошмарных снах.
Ласки дарить стану
до головокружений,
До кровавых укусов
поцелуи мои запомнишь...
Удушу нежностью
и замотаю верностью
И ты поймёшь - без меня Ад.
Вернись и будь со мной!
Гад!