Глаза - в них страх. Я вижу боль.
Кулак. Удар. Летят осколки.
Мне надоела эта роль.
Мне надоели льда иголки.
Они насквозь пронзают - взгляд.
Они, как в масло, - в мое тело.
Мои глаза...они горят?
А мною что-то овладело?
Я на ногах стою - плыву.
Я изнутри горю - сгораю.
Мне скажут люди: я живу,
Но я с души до глаз сгниваю.
Я твой прекрасный чудный мир
Весь разрисую красной краской.
Опасен, тих мой страстный стиль,
Но со своеобразной лаской.
Мне наплевать, коль будет боль,
Не эта жертва - мои муки.
Но флиртовал ты не со мной.
Ты был влюблен лишь в мои руки.