Мне на левую рученку
Паренек кольцо надел,
Очень долго извинялся,
Заикался и краснел.
Я для форсу обижалась
И стыдила наглеца.
Губки пухли горделиво.
Взад подарок отдала.
"Ох и скверная девица!"
Говорила мать тогда:
"Проглядишь и прохохочешь,
Проворонишь жениха"
Вот теперь смотрю украдкой,
Как другую он ведет
Вдоль калитки, мимо ставень,
Головы не повернет.
Что я сделала такого?
Не любила, не ждала,
А в душе такое чувство,
Будто предали меня.