Молчало веками...
Как душу свою я подогреваю
И ты ничего не скажешь
Ты молчишь и молчишь
Да скажи что нибудь
И не молчи моя радость
Ты смеющийся каждый день
И радуешься постоянно
Ты с улыбкой на лице встречаешь этот день
Пропой песня моя Любимая Джулека
Твой Брат Лука
Этого ждёт
Возьми в руки гитару
И свою подругу Роуз
Такую нежную и прекрасную
Роуз она как роза
И тот ещё тюльпан
Тюльпан уже засцвел
Роуз дружить только с тобой Джулека
И вы лучшие подруги на век
1 min read
СлушатьСтих: «Роуз и Джулека»
0
0
16
Give Award
Other author posts
Стих: Эльза
На морозе мороженое не тает Я принцесса Эльза Я обладаю стихией льда. Заморожу твоё сердце…
Стих: Весна
Как только зима закончится Весна весело тебе встречает И птички запоют Тепло как станет на душе,…
Стих про жёсткий секс
Не отпускай меня Подожди немного Я здесь с тобой Эту ночь мы проведем вдоём…
Стих: «Красивая ночь»
Ночь ты такая чудесная И красная луна так и сияет Люди все спят Свет погас…
Comments
You need to be signed in to write comments