Ты была фанаткой
И той ещё сильной девочкой
Ты присвоила имя Муза
И ты девушка своей мечты
Которая любит петь и танцевать
Да пою я каждый божий день
И сочиняю я стихи
В душе я добрый ангел
Довольно таки милая
И веселая девушка
Пытаюсь всегда улыбаться
И радоваться жизни
Хоть я и не королева,
Но исполнею свою мечту
И вашу могу исполнить
Так загадайте мне свою желание
И оно исполниться
Так пройдёт всё 24 часа
И на следующей день
Всё кардинально изменится
Вы лучшие просто довертись мне
И ваша мечта исполниться
Я Муза, фея Музыки
"И Фея Писательница"
1 min read
СлушатьСтих: «Фанатка Музы»
0
0
12
Give Award
Other author posts
Стих: Эльза
На морозе мороженое не тает Я принцесса Эльза Я обладаю стихией льда. Заморожу твоё сердце…
Стих: Весна
Как только зима закончится Весна весело тебе встречает И птички запоют Тепло как станет на душе,…
Стих: «Зимушка зима»
— Маринетт, можно я подарю тебе стих? — Тебе Вика можно всё — Да Зима, зима, зимушка, зима…
Стих: «Баку пожиратель снов»
Я принесу тебе книгу снов Баку пожиратель снов Я вся твоя Ты как хранитель снов…
Comments
You need to be signed in to write comments