Как только зима закончится
Весна весело тебе встречает
И птички запоют
Тепло как станет на душе,
Лишь только снег растает,
И холод спадет
Больше ты не замёрзнешь
Ты тюльпан возьми
Подари своей девочке,
Которую любишь на 8 марта
Она этому будет очень сильно рада
И музыка уже заиграла,
А в голове только мысли о нем,
Муза я люблю её,
Потому что она сможет мне спеть песню,
И на скрипте она поиграет
Я возьму гитару в руку
И поиграю я для него,
А он меня нежно обнимет
И поцелует,
Крошка я люблю тебя
1 min read
СлушатьСтих: Весна
0
0
14
Give Award
Other author posts
Стих: Эльза
На морозе мороженое не тает Я принцесса Эльза Я обладаю стихией льда. Заморожу твоё сердце…
Стих: Зима за окном
Лишь зима только настанет, Дед мороз придет в гости, Подарить подарки детям, Потому что Новый год наступит…
Стих: «Сакура»
Лишь в глазах своих я вижу тьму Я бы тебя никогда не отпускала Как сгусток чистой пламени Я возьму сигару в руку…
Стих: Маленькая девочка
Я замерла На улице зима, Мерзко и холодно Я голодна…
Comments
You need to be signed in to write comments