Я нашел маленькое чудо
Ты родилась как русалка
Любишь ты петь
И родилась ты в море
Я потерял тебя
И нашёл тебя
Ариэль с чудесным голосом
Хвост ты свой чудный зелёный
Распустила и стала человеком
И волосы твои красные я обожаю
Как лепесток тюльпана
Ты их распустила
Любила ты свою дочь Мелоди
А Мелоди просто обожаю море
И своего дедушку
И трезубец в руке отдала Моргане,
Но Моргана проиграла эту битву
И солнце за окном уже
1 min read
СлушатьСтих: «Ариэль и Мелоди»
0
0
19
Give Award
Other author posts
Стих: Эльза
На морозе мороженое не тает Я принцесса Эльза Я обладаю стихией льда. Заморожу твоё сердце…
Стих: Весна
Как только зима закончится Весна весело тебе встречает И птички запоют Тепло как станет на душе,…
Стих: «Фанатка Музы»
Ты была фанаткой И той ещё сильной девочкой Ты присвоила имя Муза И ты девушка своей мечты…
Стих: «Зимушка зима»
— Маринетт, можно я подарю тебе стих? — Тебе Вика можно всё — Да Зима, зима, зимушка, зима…
Comments
You need to be signed in to write comments